Ты ушла

Солнышко Наталья
Вот уж все собрались,
Вспоминаем Тебя....
Ты ушла очень тихо в безмолвье....
Столько слов  мы Тебе не сказали любя
И уже ничего не восполнить.
Ты прости, слезы катятся сами из глаз,
Не могу пока справиться с болью.
Знаю, с нами, Ты - в наших сердцах,
.......Ты в сердцах.......
Ты в сердцах с безграничной любовью.
Много раз, вспоминая тебя по сидим,
По сидим , по смеемся , по плачем,
Ты ушла очень тихо.....ничего не сказав
Ты ушла очень тихо..... в безмолвье...


2014 г.

    Вот настал тот день, когда не стало Тебя…………….я бесконечно благодарна, что Ты была в моей жизни, Ты и сейчас в ней, но по другому, иначе……все так сложно объяснить .
    Наша с Тобой  первая встреча…… я ведь ее совсем не помню……., но  Ты приняла меня совсем крошкой, Ты любила меня , Ты была моей первой мамой.
    Сегодня я увижу Тебя в самый последний раз, и хорошо , что мы способны помнить, Ты в моей памяти на всегда. Прости  родная, что плачу, но я не могу……., я не могу по другому  с Тобой проститься , я не могу  иначе, я не могу , ты же знаешь, что когда мы уезжали от Тебя я всегда плакала, всегда и маленькая и уже взрослая. Раньше мы расставались на время, сегодня мы расстаемся на всегда.
    Мы расстаемся …….но это расставание только для физических тел, наши души так же близки, как и прежде.
    Я прошу прощения, за все, чем Тебя огорчала. Прости меня родная, что мало могла Тебе дать внимания, заботы, тепла.
Спасибо Тебе моя родная бабушка,за все  добро…….Я преклоняюсь перед Тобой……