Моя обожаемая О

Мария Шу
Моя дорогая
Моя прекрасная.
Моя обожаемая О.

Я встретила тебя два месяца назад и растворилась в твоем нежном взгляде

С той минуты я поняла
Навсегда и необратима моя любовь к тебе

Ты была теплой и ласковой
Ты смеялась больше чем плакала
Ты любила зеленые краски
А я сходила с ума от твоих волос
Цвета золотой пшеницы

Как и всякую женщину
Моя дорогая О.
Я считаю тебя богиней
И с каждым рассветом
Красный диск солнца опаляет твои владения

Моя прекрасная О.
Ты стала остывать
Я заметила это
Ты холодна со мной
По утрам не приветлива
И легко косясь моих рук
Оголенной шеи
Моих обветренных губ
Заставляешь меня замерзать

Стоять под промозглым дождем
И ждать
Надеясь на твою мимолетную улыбку
И я жду

Моя обожаемая О.
Я люблю каждый изгиб
Твоей души
И каждый изъян характера
Я люблю твои цепкие объятия
Люблю колючий взгляд и копну
Теперь уже рыжих волос
Ты мой дар и мое проклятие
А я
Я твое неизменное признание
В бесконечной любви

С каждым днем
Ты все чаще проходишь мимо
Моя драгоценная О.
Отчасти я уже ненавижу тебя
За то что уйдешь
Обязательно Бросишь меня

И Сколько бы я не хваталась за подол твоей длинной юбки
Сколько бы не молила остаться
Ты непреклонна

Но знаешь
Я буду помнить
И ждать

Даже если увижу тебя через год

Я буду тешить себя этой мыслью
Буду передавать "Приветы" через Общих знакомых
И надеяться что встречу тебя вновь

Моя дорогая
Моя обожаемая
Моя прекрасная
Осень