Мы мужчины

Владислав Олейник
Как жаль, что жизнь так с нами обошлась,
Но мы не унываем без причины.
У ней своя особенная власть,
Но помнить мы должны, что мы – мужчины.

Ушел ты лишь на год, так не грусти,
Мне выпала отнюдь не слаще доля.
Свободу обретешь ты на пути,
А я теперь безвременно на воле.

Обидно лишь за то, что этот путь
Проходим мы с тобой поодиночке,
Но будь ты рядом… Нет, не обмануть,
В том случае дошло бы все до точки.

Крепись, мой брат, назначенный судьбой,
И я найду возможность не свихнуться.
Ведь мы мужчины, мужики с тобой,
А значит силы в нас всегда найдутся.