пролетая

Сергей Павлов-Павлов
жалость воды
которою объят пруд
в беспокойстве о рыбках кои
преждевременно выпрыгнувших из осеннего дождика
на рисовое поле префектуры Фукусима
ну а откуда же ещё берутся мальки
подумала Акка Кнебекайзе


10.12.2014
для шхуны Бенисон