Не расставайтесь с любимыми

Валерия Олин
Стук колес - значит поезд все ближе едет.
Ночь, вокзал и уставший твой томный взгляд.
Светом от фар режущим его глаза бредят,
И невольно стекают слезы медленно в ряд.

Ведь не знает никто - сложно осознавать,
Встречи те, что бывают в последний раз.
И мысли никак не хотят признавать,
Вылетающие те твои обрывки фраз.

С любовью смотреть то в профиль, то в анфас.
И никак не суметь оторвать печальных глаз...

Мгновенное прощание - их больше нет.
Отдаляя от них далекий надежды свет.
Рыдающий вопль вонзался все глубже.
Не встретятся больше они, куда хуже.