Душе мира нужно твое счастье...

Виктор Фил
Душе мира нужно твое счастье,
Струящийся свет из открытого сердца.
Звездное небо не ведает страсти,
Храня оберегом открытую дверцу.

Сознание плавает в дальних задворках,
Бьемся в угаре, будто рыбы об лед.
Застряли в уме, в занавесках и шторках,
Ненужным вопросом, что же нас ждет?

Сомнения слепы, желанья капризны,
Одари добрым взглядом прохожих людей.
Видишь светлую милую искорку жизни,
Родившую много прекрасных идей.

Прошлого нет, ушло безвозвратно,
Завтра есть завтра,- будущий друг.
Здесь и сейчас воссияем внезапно,
Войдя аватаром в солнечный круг.

Красота неземная любовью взаимна,
Счастье и радость...все в нашей власти.
Кусочками сердца, легко и наивно!
Миру... Душе... нужно твое счастье...