Безликие

Головина Елена
Блуждающие тропками иллюзий,
Кружатся, как потерянные птицы,
Скрываясь от мучительных протрузий
Те души, что не смогут пробудиться.

Скитаясь в небе длинным караваном
Из снов, надежд, молитв и слез рекою,
Они запомнят все былые раны,
Что нанесли стрельбою строевою.

И проносясь по полю смерчем диким,
Их крик истошный будет людям слышен.
Ведь крайне жутко вечность быть безликим...
Да тем безликим, что давно не дышит.
21.12.2014