С Новым годом!

Борис Краюшкин
Когда стрелки в двенадцать сойдутся.Новый Год принимает земля.
Я хочу в этот миг улыбнуться.С Новым Годом! Поздравить тебя!
Пусть сомнения тебя не тревожат. Что в разлуке тебя позабыл.
Жди с надеждой Господь нам поможет! Я люблю как и раньше любил!
Пролетают года и я знаю. Возвращусь, я мужчиной домой.
Больше всех я тебя понимаю. И хочу что-б была мне женой.
Что б ценила ребят, тех кто служит! Что бы сын наш таким, тоже был.
Кто с такими ребятами дружит. Тот защитник Страны, не дебил.
Я скажу ты меня понимаешь.Твой мужчина, Достойно служил!
Ты об этом родная всё знаешь. И дождаться меня хватит сил.
Я приеду, поедим мы к морю! К месту где я тебя повстречал!.
Жди любимая это всё скоро!.Новый дембельский год мой настал!..
        1978-1980г