С Новым годом!

Роза Данченко
С Новым годом всех, без исключенья,
С чистым сердцем поздравляю я!
Если были в жизни огорченья, -
Пусть они забудутся, друзья!

Старый год пусть унесет печали,
Прихватив болезни и хандру.
Я желаю, чтоб Вы не скучали,
Бодро просыпаясь поутру.

Чтобы приходило вдохновенье,
Помогая мыслить и творить,
Чтобы в жизни каждое мгновенье
Побуждало верить и любить,

Чтоб родные Вас не огорчали,
Никогда не предали друзья,
Чтобы краски мира зазвучали
В сердце, словно трели соловья,

Чтоб нигде снаряды не взрывались,
Чтобы жизнь размеренно текла,
Чтобы дети весело смеялись!
С Новым годом! Мира и тепла!




(картинка из интернета)