Смешалось нынче всё в природе...

Тата Софинская
Смешалось нынче всё в природе,
А мы гадаем на погоде
И невской глянцевой воде -

На сером небе тучи ходят,
И хороводы ветры водят,
Всё стынет... точно быть беде.

Ветвями держатся за небо
Сады, и птицы просят хлеба,
И пусто на сырой земле...

А мне б сейчас со снежной горки
Послушать, как запели волки
О лютой матушке Зиме...

2013г.