Радостью белой зима в моем сердце живёт

Любовь Соломаха
Снегом засыпаны пышные ели, дома...
Белые стелет повсюду постели зима.

Дремлет, окутанный шалью заснеженной, лес,
Белой метелью зима к нам спустилась с небес.

Лёгких снежинок люблю хаотичный полёт,
Радостью белой зима в моём сердце живёт!

Феей волшебной её я увижу во сне,
Лебедем белым зима устремится к весне...

    18.12.2014 года.