Зимний вечер

Ирина Зуенкова
 на «Воскресный блиц. 21 декабря» (Единомышьленники)

Тает поздний зимний вечер,
Спать давно пора…
Я, накинув шаль на плечи,
Сяду вновь у бра.
Мне откроет двери в сказку
Старенький блокнот.
Я войду, напялив маску.
Маска – Лунный Кот.
По нехоженым дорожкам
В небо убегу.
Там, таким же Лунным Кошкам
Нравится смогу.
Мы на лунных на лужайках
Порезвимся всласть…
Ох, запуталась я в байках!
С кресла б не упасть…



ПЗС Мышалета и 100 баллов!)))