Тень на плетень...

Александр Трубавин
  Ещё Вселенной не было в помине,
  Когда вокруг всё было пусто - жуть!
  В той пустоте, на самой середине,
  Столкнулись день и ночь, и чья есть суть-
  Решают, в смертной схватке, и поныне...
            
  Мы - отголоски той, великой битвы...
  Мы носим в себе, каждый, - свет и тень...
  Днём мы грешим, а в ночь  поём молитвы,
  Улёгшись в тень, от света, под плетень...



   21.12.2014   21.00 - 21.08.





  Фото АВТ. "Череп Мефистофеля" - художник Огонь Печкин.