Встреча

Ольга Васильевна Васильева
Мои губы пропахли твоим табаком,
Говорю невпопад и хожу я легко.
Я порхаю сейчас по твоим небесам,
И не плачу уже по своим волосам,
Снявши голову. Или ее потеряв.
Что угодно, пускай обо мне говорят.
И разлука теперь пусть случится и пусть -
Без тебя я теперь насовсем обойдусь.
Мельком брошен был взгляд, и скользнул поцелуй.
И рассеянно скажет: «Прощай» на углу
Незнакомый вокзал. Ветер с мелким дождем.
Мы последний звонок с нетерпением ждем.