Уйду

Предел Бесконечности Анди
Я, пожалуй, пойду, дверь тихонько прикрою.
Без упреков и слов, что сожгут, как напалм.
Вы хохочете вслух. Пораженье без боя
Оставляет лишь мне горький выжженный  шрам.

Мне останется память о запахе лета,
Мне останется образ,  плывущий в ночи.
Ну, а вам - пустота, без тепла  и ответа.
И безмолвная темень остывшей души.

Я с собой унесу наши споры и драки,
Унесу без остатка и сладость, и боль.
Из невидимых нитей сотку в полумраке
Замок яркого счастья. Не ваш, только мой.