Спасибо вам

Марина Обедина
Спасибо вам,кто рядом,кто со мной,
Кто в жизнь мою вошел и в ней остался,
Кто переживши ветер,дождь и зной
Огня моей Души не испугался.

Кто в трудный час отчаянной борьбы
Всего лишь за попытку быть счастливой
Не отвернулся от моей судьбы,
Укрывшись за улыбкой молчаливой.

Спасибо вам,кто видя весь мой путь,
Мои ошибки и мои паденья
Не отдалился,предав дружбы суть,
Не спрятался за маской отчужденья.

Тем,чьи нелживые,но нужные слова
Порой важнее воздуха мне были.
Когда кружилась кругом голова,
Они спасали..в чувство приводили.

Спасибо вам за доброту ко мне,
За преданность,заботу,за терпенье,
За неслучайность встречи на земле,
За осторожное прикосновенье....
                15/12/14