потерянное письмо

Илья Чирков
мысленно уже давно в пути
рвет на части речи ветер
загибаюся письма углы
избегая с неизвестным встречи

недождать и не дожать на газ
бесконечен вызов ожиданья
что в письме не вспомнится никак
но оно летит с моим признанием

***
ни слов ни снов -
безудержные дали
скользят по краю
смысла и мечты
и разрываются
воспоминаний
в повергнутые
миром дни
нет притяжения
струны еле дышат
на одинокий возглас
тишины ложится
эхо - эхо рас
стояний

Фотография фото
Фарида Сейфулина