Не умею...

Татьяна Гудкова 2
Не умею ненавидеть… И уже не научиться.
Всё, что в сердце, – отпускаю перелётной поздней птицей…
А она не улетает – жмётся, «хохлится», боится…
Как же ей одной, без стаи, долететь и не разбиться?

Ненавидеть не умею… и жалею, по привычке…
В уголке укромном сердца зимовать осталась птичка…