Тополя, тополя, в город свой влюбленные

Эсбэдэ
   Но есть и божий суд, наперсники разврата!

                М.Ю. Лермонтов

Неужели, господа хорошие, вам нечем заняться
В городе, как только уродовать тополя?!
А вдруг, господа хорошие, будет вам наказание
От неподкупного нашего небесного царя...