Разве любовь - это эпидемия?

Вадим Пряхин 2
Любовь, бывает, эпидемию напоминает.
Мы часто совершенно беззащитны перед ней.
Чем с большею опаской на неё взираем,
Тем наши слабости становятся видней...

          *     *     *