Солнце так ярко светит

Наталья Куликова 2
Солнце так ярко светит,
  А на душе тьма.
Гибнет душа на свете,
  Помощь нужна.

Зря не кричи людям,
  Тебя не поймут.
Смотрит Господь в сердце-
  Его ждут?

Да Господи,нужен.
  Кричит душа.
Только Тебя,мой Боже
  Боится тьма.

Знаю, придешь разгонишь,
  Дашь свет душе моей.
Как я люблю Тебя Боже,
  Ты приходи скорей.

Чтобы не мог во власти,
  Своей удержать враг,
  Помощь нужна скорее.
Дождусь и не буду спать.

Громко Тебе кричу я -
   Прости,помоги Бог.
Ужасную боль,стужу
   Крестом за порог.

Ты за меня распялся,
Ты за меня Воскрес!
Где ты мой враг ходишь?
   Тебя уже нет.