Снегурочка или Снежная баба?

Людмила Кострова
Могла я родиться зелёной весною,
Но всё получилось иначе со мною.

Наверное, я поспешила сама
Родиться, когда за окошком зима.

Вот если, вот если понять я могла бы,
Снегурочка я или Снежная баба?...


20.12.2014