Надо ли

Наталия Овезова
Я бежала к нему по снегу -
Задыхаясь, в сугробы падая.
Дул навстречу холодный ветер -
Я шептала себе: а надо ли?

Стыли руки до посинения,
Снег слепил и лицо покалывал.
Моё сердце в одно мгновение
Мне сказало: постой, а надо ли?

Я душой понимала - глупо всё!
Не жалели меня, не сватали.
Всё сама, как всегда, придумала!
А сама утешалась: мало ли?

...снег слепил и лицо покалывал,
Слёзы с глаз моих горько капали.
Что же, видно, опять придётся мне,
Танцевать на морозе с граблями.

Из статусов в /одноклассниках/:  " Я никогда не ошибаюсь дважды. Я делаю это раз пять или шесть, чтоб уж наверняка":)))