Маленькие стихи 281, Год Козла

Евгений Смолик
Ты козлом меня звала?
Наступает год козла,
Ишь потупила глаза,
Ну теперь держись, коза!
------------------------.

Ванька не имел бы зла,
На барана и козла,
Если б их рога, с курорта,
Манька, блин, не привезла!
--------------------------.

Эй, толпа, готовьте свечки,
Наступает год Овечки,
Волки точат, блин, клыки,
Им по вкусу шашлыки!
-------------------------.

К нам в Сибирь,с добра мешком,
Дед мороз бредёт пешком,
А в Европе, брызжа злом,
Санта прыгает козлом!
---------------------.

Нищета и блатата,
Запирайте ворота,
Наконечником тарана,
В них ударит год Барана!

Плоть укройте пятаками,
Из заначек, свейте плеть,
Просто голыми руками,
Вам его не одолеть!
---------------------.

К нам стучится год Барана,
Жена смотрит, как-то странно.....
-Без подарков, дорогая,
Знаешь.... не люблю рога я!
----------------------------.