Russia

Ирина Кархунен Коган
Ничем  не сломишь мощную державу:
Ни кризисом, ни осенью зимой.
Известно, сладок "уксус нахаляву",
Россия всем карман раскроет свой.

Не хай словцом Великую Россию,
Она в отместку будет помогать
Соседним странам, пронесет Мессию,
Народы вскормит грудью,      словно мать!

Россия- Шварценеггер- терминатор,
Встаёт с колен, когда её бомбят.
А ты не смей, беззубый агитатор
Страну порочить с головы до пят.

20.12.14