предупреждение - дождю

Натали Ривара
Приникнув к правилам единым:
раз дождь - дожди,
немного с опасением - на встречу к ним иди,
дождись поклонов благосклонных - за шиворот - капелью - не проси.

Но рассмотри - что - так неясно видно -
- оно - и под плащём, и под зонтом - всё впереди...

Вот - то-то - будет  не обидно,
когда с тобой,
прижавшись - нежно-нежно - истопим жаром - промокшее мы удалим...

И чьи усилия - остались без победы,
кто - мыслью - друга  полюбил,
кого - успех движения - беседы -
в возвратном - не убедил, а утопил?







14-09-2012 15:59  ред 20-12-2014 19:25б