Девушки! Не будьте ковриками для ног у парней

Ирина Кархунен Коган
В снопы ты собираешь кобелей,
У них под дверью гавкаешь собачкой.
И что, что ты по знаку Водолей?
Укорами других людей не пачкай.

Сама такая, И не говори,
Что судьбы ты других вершить умело.
Себя анализируй изнутри,
Не жалуйся, не плачься.( Что, задела?!)

Снаружи ты сияешь добротой,
Красивая, как новогодний  ларчик,
Не хвастайся душевной наготой,
Как песней недоделанный шарманщик.

20.12.14