Ждет не дописанный роман

Фндрей Холод
Ждет душевный роман, недописанный мною.
В нем закручен сюжет, даже не описать.
Впечатление такое, я дышу лишь Весною.
Вой орущих котов, может все рассказать.
Она пишет стихи, задушевно, красиво.
Ангел Майский всегда пишет лишь о любви.
От стихов впечатление - пролетающий мимо..
В мир фантазий и грез, ты меня позови.