Р. Б

Ирина Кархунен Коган
Ухмыляешься, рыжая бестия,
Злом сверкаешь из чёрных зрачков.
От тебя не хочу я возмездия,
И влюбляешься ты в дурачков.

Ты корежишь лицо недовольное,
Но лишь от недостатка ума.
Наговаривать ты  сердобольная
На людей, не вникая сама,

Что  вампирством не выудишь силища,
У людей. Ты ребенка храни,
А не злобой во чреве-чистилище,
Зажигайся, метая огни.

Успокойся ты, бестия рыжая,
(Только зависть тебя всё гнетет),
Для тебя преогромная грыжа я,
Но не бойся, она не прорвет!


18.12.14