Паучья работа

Людмила Прудниченкова
20.12.2014г.

Пауки плетут косички
Для любимых и сестричек.
Из косичек вяжут платья,
Чем-то красят - без понятья,

И раздаривают лихо
Всем любимым паучихам.
Каждый облачиться рад
В паутиновый наряд.

И красиво, и прозрачно,
Необычно - однозначно!
Смело и оригинально,
Да ещё и сексуально!)))

Ну, а люди очень чинны
В Интернетской паутине.
Позабыли всё на свете
И попали прямо в сети.