Самовнушение оптимистическое

Виктор Козлов-Самарский
Сижу я днём в своей квартире,
По пояс голым, (ведь жара).
Пишу иронию, сатиры.
И не нужны мне доктора!

Болезней я не замечаю,
От хворей разных не страдаю!
Здоровый с детства, как бугай!
И ты, читатель, не страдай!!!
- - - -
20.12.2014 ©Виктор Козлов