Стань моим дыханием, Господь

Светлана Назаренко 3
Стань моим дыханием, Господь,
Чтобы каждый день мне ощущать
И Твою великую любовь,
Милость, силу, славу, благодать.

Чтобы о Тебе мне говорить
Было и легко,  и очень важно,
Чтоб  другим Твой мир любви дарить
И с Тобою    встретиться  однажды.


8.02.2006г.