***

Чирков Сергей
Вы знаете, как шепчут провода?
В холодные декабрьские ночи.
И только до утра.
И только до утра.
Ты будешь счастлив очень.
Вы слышите как шепчут провода?

Вы знаете, как умирают луны.
Вот небо, звезды, фонари.
Вы знаете, как рвутся струны.
<Мы будем счастливы...> -
Лишь шепот до зари.
А вы?
Ну вы же знаете, как манят зимние сады.