Российская земля очнись

Людмила Черкашина 2
Российская земля очнись,
От пьянства, блудного греха,
К истокам святости вернись,
Чтоб выстоять от зла смогла.
Чтоб красоту нашей земли,
От гор высоких в облаках,
До широты земли в степях,
Господь оставил нам в руках.
Ты можешь с Богом победить
Всю ложь и зло, что нас теснит,
Ты можешь всем вокруг светить,
Пусть Бог тебя всегда хранит!