Мы в примирении прекрасны...

Лина Райдо
Пора с зимою примириться
Бесснежною, дождливо серой...
Лыжня искрящаяся снится
И ослепительный свет белый
От белоснежного покрова
На некогда цветущем поле,
Где в северных краях суровых
Неверье с верой в вечном споре,
А помыслы чисты и ясны,
Как божий день морозно-свежий...
Мы в примирении прекрасны
С зимою, временно бесснежной...