Бежал куда не знаю

Искандер Мустафин 2
Бежал куда не знаю
Наверно убегал
Душа в забвеньи
Словно потерял
И открывая в ночи
Начало этих дней
Я знал что нету
Прошлого верней

     ПРИПЕВ:
И кажется что края
Нет этой суете
Я словно умираю
От боли в пустоте


Метался и терялся
Как свечи погасал
Был просто иль остался
Наверное не знал
Откуда то оттуда
Куда то никуда
Одно лишь знаю
Там моя звезда

      ПРИПЕВ:


И если еще можно
То я себя найду
В груди тревожно
Словно бы в аду
Теряя эту память
Я в небеса смотрю
Пытаясь свет оставить
Отчаянно горю

      ПРИПЕВ: