Кого спасать?

Кариатиды Сны
                на «Безумие...» (Таня Станчиц)
                http://www.stihi.ru/2014/12/17/9189

                Война...Безумие угара -
                кровь, смерть и ложь...Фашистский китч!

                Туда б бригаду санитаров -
                хороших, крепких санитаров, -
                по воздуху - в "Скворечник"* старый -

                и попытаться излечить...


                * народное название старейшей психиатрической больницы
                в Петербурге(им. Скворцова-Степанова)

                -----------------------

их много дорогая
для одной больницы
тенденция
что станет ещё больше
мода
и легче их
оставить на свободе
в какой-нибудь
постевропейской Ницце
а всех нормальных
маленькую кучку
упрятать
и получше
в ту психушку