Заблудились холода

Виктор Кузьминов
Весь ноябрь,как никогда,
Мягкий ине строгий.
Заблудились холода
где-то по дороге.

И декабрь,махнув рукой,
Сыплет капли с веток.
Он с морозною зимой
Разминулся где-то.

Вот уж скоро Новый год-
С каждым часом ближе.
Но никто не достаёт
Из кладовок лыжи.

Ветер стужу не донёс-
Яростный и пылкий.
Может Дедушка Мороз
Снег пришлёт в посылке.