Мечты наивного поэта

Рамазан Берзлоев
Мечты наивного поэта -
Мир во всём мире навсегда,
В реале же горит планета,
От злобы, жизней не щадя!

Мечты чтоб были все друзьями,
Во что и кто одет плевать,
Мечты останутся мечтами,
Развеет их система Град.

Мечты наивного поэта,
Погибшего в расцвете лет,
Рядом лежащие у тела
Там, где упал этот поэт.