Так бывает

Валерия Олин
Однажды захлопнет за собою двери,
оставит легкий шлейф одеколона...
Ведь есть инстинкт - они как звери
Великого и популярного притона.

А вы не слушайте, что говорят другие-
Закон не писан и советы не помогут.
Они вам близкие, а через час чужие,
и даже если захотят - не смогут.

А кто сильнее всех на этом свете?
Не находили вроде духом крепких.
Все взрослые еще такие дети,
Что брезгую и ненавижу цепких.

Да пусть идут себе своей дорогой,
И возвращаются потом уже никем,
И не бывайте больше строгой,
Все по наклонной - лучше без проблем.