Точки между строчек

Алла Сеуцкая
        Русский мат
        знают все,
        даже
        иностранцы.
        Трудностей
        здесь нет
        освоиться,
        и не запинаться.
        Не надо запятых,
        не надо
        многоточий,
        так легче
        связывать слова..
        и точка..

        Так легко
        их говорить,
        проще простого.
        И за минуту
        можно стать
        рьяным
        сквернословом.

        Слова, как
        для прикрасы,
        что вылетают
        без запинок,
        режут, рубят
        наповал
        строчки без
        картинок.

        12/2014г.