Меняю чувства

Ирочка Враги Не Пройдут
Меняю чувства на слова,
Слова, забытые едва ли,
Едва ли хватит их потом,
Потом, что б чувства воспылали!

Что б воспылали, грех таить,
В путину страсти окунуться
Проснуться, руки протянув,
Да, это ты – любви небрежное искусство!!!