Цветок - роза...

Натали Ривара
Отчуждена бывает роза -
там - в серединке - расцвела,
другие ветви - охраняют:
шипы - колючками - стоймя.

Цветок - роскошный - лабиринтов -
с вуалью запаха
от шлейфа ветерка.
В саду - распространяя - негу, грёзы:
не оторвать взгляд - от цветка.

А скоро - росная  облава - или - дождя  шлепки -
украсят - царственную "даму" - красивых капелек... Смотри!
С восходом солнца, перед испарением - стараются - в блистательные бриллианты - поиграть -
таким сиянием отражают - воды  небесной - благодать...

Картина - так заворожила -
и  с фотоаппаратом - милые друзья -
снимали,
а на фото - отразились -
все игры - с мягкою доверчивостью - благоухающего - в красоте - сегодняшнего дня!







экс 0час 42 мин 02.07.2012   ред 16б 20-12-2014