что до мудрости?

Екатерина Полшведкина
Что до мудрости... -
Тертый калач...
И на ней всех собак поедая,
Птицей счастья прикинулся грач, -
Недадал семерым,
Одному потакая...
Что до совести... -
Смейся иль плачь,
Сколько грабель согнуло  ошибкой...
Время-времечко,
Пустится вскач,
Диафильмом из детства...
С улыбкой...