Душа

Алик Мальков
А я сегодня  сам не свой,
И все другие - не другие,
И там, внутри, живой водой
Всплывают мысли, глупые, смешные...
Пусть разум ржавою косой
Сечет грехи мои, как Смерть,
Ты врешь, зараза, я не твой,
Душа на свете есть...