Танюшке

Людмила Черкашина 2
Помнишь Танюшка,
Как в детстве с тобой,
Мы с горки катались
На санках зимой.
Как пупсикам шили
Одежду в тиши,
А нам с тобой пели
На ветках стрижи.
Как мы танцевали,
И листья мели,
В резинку играли,
Лапту и мячи,
В "Глухой телефон",
В "Городки", марафон,
Как очень любили
Мы наш стадион.
Однажды украли,
С тобою трусы,
Ты уж подруга
За это прости.
Вина ведь большая,
На мне из-за них,
А ты отвечала,
Одна за двоих.
Потом мы расстались,
Но в письмах душой,
О жизни делились
Открыто с тобой.
Как встретились в Омске,
И жили вдвоем,
И как говорили
С тобой обо всем.
Прошло наше детство,
И радость его,
А ты от меня,
Так теперь далеко.
Но знай дорогая,
Молюсь за тебя,
Хоть может молитва,
Моя не слышна.
Ты к Богу стремись,
И очистись душой,
Чтоб в вечности нам,
Быть подруга с тобой.
Тебя я люблю,
И мечтаю обнять,
И детство у нас
Уж никак не отнять.
22 января день рождение