Мы чётко следуем по жизни...

Валентина Солдатова 3
Мы чётко следуем по жизни
инструкциям системы зла.
Добром торгуют повсеместно,
попы,политики,судья.

Ты ходишь в церковь в воскресенье,
и ставишь свечи за родных.
Поставьте свечи за ушедших,
за тех кого ты не простил.

Кто зло творил не прикрываясь
под маской благородных тел.
Чья жизнь давно уж потерялась
в системе призрачных идей.

Проси у бога за планету,
за тех,кто есть вокруг тебя.
Нельзя забыть всех тех,кто где-то.
Не понял смысла бытия.

Чья репутация сломалась,
а честь осталась велика.
Кто жизнь свою уже прошляпил
в системе гнили вранья.

Но есть у жизни параллели,
как отражение зеркал.
И только жизнь покажет время,
а время будет не всегда.

мы так хотим от жизни счастья
прожить,любить,разбогатеть.
Бог посылает испытания,
чтобы ценить ,все то, что есть