А где мешок? детям

Алевтина Бартова
Сегодня будет праздник,на ёлку мы пойдём,
Подарок от Мороза домой мы принесём .
Костюм нам мама сшила,красивый это да!
Мы вишенки с сестрою и вместе мы всегда!
Ёлочка- красавица вся в блёстках и шарах
И мы от удивления сказали дружно-АХ!,
И вот мы в хороводе про ёлочку поём
А сами всё на двери, Мороза в гости ждём.
И вот он появился румяный с бородой,
Снегурочку-красавицу привёл  опять с собой.
Стихи деду читали,и он спросил тогда
Вы все подарки ждёте? И крикнули мы ДА!
Вдруг дед Мороз испуганно,а где же мой мешок?
А кто же мне подскажет куда он деться мог?
Мы все мешок искали,но нет его нигде,
И кто же нам поможет в такой большой беде?
А  дед не улыбается,не шутит с нами он, 
И вдруг он  из кармана достал свой телефон.
Нам надо срочно,дети, кому-то позвонить
И все делишки тёмные быстрее разрулить..
Кому звонить мы будем? Нас дедушка спросил ...
Звонить мы будем Путину-вдруг предложил Кирилл.
Дед Мороз Кириллу телефон даёт, .
И мальчишка громко в телефон орёт.
Здравствуйте наш Путин,звонит вам Кирилл,.
У деда из-под ёлки мешок кто-то стащил,
В мешке подарки были,Мороз их потерял.,
Ну как мы без подарков,это же скандал.
Дядя Путин помоги нам  и найди  мешок,.
Нервы наши на пределе,и у всех нас шок!
Путин ответил ,.Вопрос- не вопрос,.
Возле крылечка с подарками воз.
Ура!Закричали мы,вот это да,
Звонить будем Путину, если беда.
Мешок был тяжёлый,его занесли,
И все по домам с подарком ушли.