Стрела

Владимир Юнь
Ожиданием торопила встреча.. не знала ты.. не знал и я..
зачем нам небо разделило..одну любовь,на два крыла.
Зачем угрюмо моросил рассвет,в объятиях шторма..проникая в сердце..
стрелу сломав нам на двоих.. разжег тоску до солнца.
Рассвет,ты ночи не зови.. Она в пути..мерцает в бликах городов..
на встречу стрел, соединив мосты..зажжет любовь..ещё одну..
Любовь.
***