И что ведь нужно Человеку?

Наталья Балдей
 
Я просто Дурочка земная,
Наташкой с детства все зовут,
Люблю людей, не понимая,
Что люди никого не ждут…
Не нужна честь, любовь, забота
Им нужно только для себя,
Все получать, то, что охота,
Забыв при этом отдавать…
Тепло и ласку человеку,
Делиться  всем своим добром,
И собирают век от века,
В домах, крутое барахло…
Не нужно нынче людям света,
Приятно жить в извечной тьме,
И что ведь нужно Человеку?
Видать не ясно стало мне…


21.10.2012